Il nostro Menu
Il Menu varia a seconda dei prodotti di stagione. Pasta fresca e pasticceria sono fatti in casa giornalmente.
Tutti i nostri Pranzi con menù “degustazione tradizionale” prevedono:
- Antipasti della casa, caldi e freddi (selezione di prodotti tipici locali e specialità stagionali alla moda siciliana).
- Degustazione di due primi di pasta fresca fatta in casa con farina biologica tipo "Tumminia".
- Secondo a base di carni varie(alla brace o al forno).
- Contorno di verdure di stagione e patate al forno.
- Dolce alla ricotta (specialità della zona).
- Acqua minerale e vino locale.
Altre bibite potranno essere scelte dal nostro menu à la carte.
Antipasti
Selezione di prodotti tipici locali,
ricotta e formaggi con confetture aziendali bio o miele di sulla
Ortaggi di stagione alla moda siciliana
I caldi palermitani
Primi Piatti
Mezze maniche con sugo di salsiccia e finocchietto selvativo
Risotto con zucca rossa e scamorza affumicata
Secondo Piatto
Cosciotto di mailaino con patate al rosmarino
e salsiccia arrosto
dolci alla ricotta - delizie della casa
ps il menu' è suscettibile di qualche piccola variazione