Al Poggetto

L’agriturismo Al Poggetto dispone di un ristorante interno e un ristorante esterno (attivo nei mesi estivi) che propongono una cucina tipica regionale con prodotti biologici provenienti dalla nostra stessa azienda o da una filiera controllata di aziende del territorio.

Cucina del BenessereOltre a degustare i piatti della tipicità siciliana vi invitiamo a provare i nostri menu speciali ispirati alla filosofia della "Cucina del Benessere. Con questo tipo di cucina desideriamo valorizzare la stagionalità degli ingredienti, prestando la massima attenzione anche alle loro combinazioni in un’ottica di gusto e benessere. Per i piatti dei “Menu del Benessere” utilizziamo prodotti privi di conservanti, sia naturali (zucchero) che artificiali (da chimica di sintesi) che ci permette di presentare un reale prodotto fresco e genuino.  Le materie prime sono selezionate tra le colture bio; i processi di cottura sono brevi e naturali per valorizzare la freschezza e le caratteristiche organolettiche degli alimenti.

Pensiamo che la semplicità, la genuinità ed i sapori che hanno rappresentato la cucina del passato si sposino con le esigenze di una alimentazione consapevole, sana e gustosa che, ci auguriamo, rappresenteranno la cucina del futuro.

 

Considerato il carattere espresso della cucina proposta, la prenotazione al ristorante è fortemente consigliata e può essere effettuata per telefono, e-mail o messaggio sulla pagina Facebook.

Si organizzano feste di laurea, ricevimenti di nozze, banchetti per prime comunioni o altre ricorrenze

 

 

Menu' di FERRAGOSTO 18

 



€ 35,00 p.p 
x prenotare 091 8570213

 

Il nostro Menu

Il Menu varia a seconda dei prodotti di stagione. Pasta fresca e pasticceria sono fatti in casa giornalmente.

Tutti i nostri Pranzi con menù “degustazione tradizionale” prevedono:
- Antipasti della casa, caldi e freddi (selezione di prodotti tipici locali e specialità stagionali alla moda siciliana).
- Degustazione di due primi di pasta fresca fatta in casa con farina biologica tipo "Tumminia".
- Secondo a base di carni varie(alla brace o al forno).
- Contorno di verdure di stagione e patate al forno.
- Dolce alla ricotta (specialità della zona).
- Acqua minerale e vino locale.

Altre bibite potranno essere scelte dal nostro menu à la carte.

 

Menu'   di FERRAGOSTO'18

 

  Antipasti

prodotti tipici locali ( Ricotta fresca, formaggi tipici locali,pomodori secchi,olive)

ortaggi* alla moda siciliana(produzioni aziendali bio) caponata di melenzane col cacao amaro, peperoni alla contadina ,zucchinette all'agrodolce etc).


I caldi palermitani verdure* in pastella e sfincionello

 
Primi 

Involtino di melenzane** riipieno di "capellini " al sugo di datterino* ,basilico* e ricotta salata

caserecce semintegrali*  trafilate al bronzo  con sugo di salsiccia, finocchietto selvatico e ricotta fresca

Secondi

Cosciotto di maialino affumicato con salsa di mele smith e zibibbo

salsiccia alla brace

Contorni

 patate alla curcuma e insalata mista

Dolce
selezione di dolci di produzione propria

€ 35,00 p.p

 

NB:  bevande non incluse nel prezzo

*Prodotti da agricoltura bio

Prenotazioni al numero 0918570213