Il nostro Menu
Il Menu varia a seconda dei prodotti di stagione. Pasta fresca e pasticceria sono fatti in casa giornalmente.
Tutti i nostri Pranzi con menù “degustazione tradizionale” prevedono:
- Antipasti della casa, caldi e freddi (selezione di prodotti tipici locali e specialità stagionali alla moda siciliana).
- Degustazione di due primi di pasta fresca fatta in casa con farina biologica tipo "Tumminia".
- Secondo a base di carni varie(alla brace o al forno).
- Contorno di verdure di stagione e patate al forno.
- Dolce alla ricotta (specialità della zona).
- Acqua minerale e vino locale.
Altre bibite potranno essere scelte dal nostro menu à la carte.
Pranzo Caponanno
1 Gennaio 2020
Antipasti della casa
-Prodotti tipici locali (formaggi ricotta salumi olive pomodori secchi ecc)
-Ortaggi di stagione alla moda siciliana( ,caponata invernale, zucca rossa all’agrodolce, peperoni alla contadina ,zucchinette trifolate ecc )
-Sfiziosita’ Calde( sfincione palermitano, verdure in pastella leggera, panelle profumate al finocchietto selvatico)
Primi Piatti
-Lasagne al “ragu’ della nonna”
-Ravioloni con ricotta e borragine al burro salvia e pistacchi
Secondi piatti
--Cosciotto di maialino nero affumicato con salsa alle mele
-Salsiccia panata al limone con patate alla curcuma
-Cassata alla ricotta o cannolo Arbresh
Acqua minerale vino N D t caffè
€ 40,00 p.p
menu' bambino 25,00 p.p